Registración Preguntas Home Pagos y Facturas Mapa del Sitio
Buscar:
Buscar Guías sobre:
Escribe una guía
Las ceramidas de la lanolina para el tratamiento de la piel
Autor:
Ver más Guías del autor
1 de 1 usuarios encontraron útil esta guía.
Modificada el 13/11/2007

Las fracciones de lanolina con contenidos altos en ceramidas naturales de la lana, muestran una actividad hidratante y protectora de la piel humaa por los que pueden ser utilizadas para preparar composiciones cosmeticas y/o farmaceuticas para el tratamiento y cuidado de la piel.

Las ceramidas son amidas grasas que se localizan en la piel y forman una parte sustancial de la barrera de la piel humana contra las agresiones del medio exterior y mantienen el equilibrio de la hidratacion necesaria para la buena conservacion de la piel.

La lanolina es un conjunto de lipidos qe se encuentran en la superficie de las fibras de la lana, son secretadas por las glandulas sebaceas de la oveja.

Es un producto natural y muy barato y de facil acceso. La lanolina enriquecida con la ceramida se usan en composiciones farmaceuticas y/o cosmeticas para su aplicacion topica.

Palabras Clave: Shampoo | Crema | Cabello | Rostro | Piel
1 de 1 usuarios encontraron útil esta guía.
El autor asume la total responsabilidad por el contenido de esta guía.
¿Crees que esta guía está en contra de las Políticas de MercadoLibre? Infórmalo aquí.
En esta sección encontrarás información publicada por Usuarios bajo su exclusiva responsabilidad. MercadoLibre no controla los contenidos de las Guías y no responderá por información inexacta, errónea o difamatoria, o por el uso que se haga de ella. El ingreso a la misma es decisión voluntaria del navegante quien acepta la posibilidad de encontrar material que puede afectar su susceptibilidad.

Volver arriba