Registración Preguntas Home Mi Cuenta Mapa del Sitio
Buscar:
Buscar Guías sobre:
Escribe una guía
Aceite de rosa mosqueta Regenerador cicatrizante
Autor:
Ver más Guías del autor | Ver eShop | Ver Artículos
8 de 9 usuarios encontraron útil esta guía.
Modificada el 22/05/2008

 

Aceite puro de Rosa Mosqueta

ROSA MOSQUETA: La ?Rosa Mosqueta?, término cada vez empleado en boca de los entendidos en cosmética y medicina natural, se está convirtiendo en uno de los principales aliados de la belleza natural debido a su gran poder regenerador de la piel. Muchas mujeres están comprando el aceite de rosa mosqueta para la eliminación y . Durante el embarazo además muchas mujeres están usando el aceite de Rosa Mosqueta para prevenir la aparición de estrías

.

La rosa mosqueta (Rosa affinis Rubiginosa) es una planta silvestre de origen oriental que crece en clima lluvioso y frío. Esta planta ha sido conocida en Europa desde hace muchos siglos; sin embargo son en los Andes de Sudamérica (especialmente en la parte chilena) donde la rosa mosqueta encuentra actualmente su principal hábitat. Los nativos Araucanos ya utilizaban esta planta para múltiples usos. Las semillas son la fuente para la extracción del ?Aceite de Rosa Mosqueta?,  tan apreciada por la industria cosmética.

Aceite de Rosa Mosqueta

El Aceite de Rosa Mosqueta, principal fuente para uso cosmético, es extraído de las semillas del fruto de la Rosa Mosqueta. Este aceite contiene altos niveles de ácidos grasos esenciales poliinsaturados, linoleico, Oleico y linolénico. Esta riqueza en ácidos grasos esenciales le confiere un poder de regeneración de los tejidos  de la piel y el crecimiento celular (base de su poder para la belleza humana).

La fama del aceite de rosa mosqueta viene del estudio, realizado en los años 80 por la Universidad de Concepción de Chile, y recientemente en Universidades Europeas (Italia, Almania) donde se comprobó la asombrosa propiedad cicatrizante del aceite de la Rosa Mosqueta en 180 pacientes con cicatrices de diversos tipos. Este gran poder regenerador ha despertado el interés de la industria cosmética y de los millones de adeptos que encuentran en esta planta (rosa mosqueta) a su gran aliada en belleza natural.

 

Sus beneficios son el resultado de su alto contenido en ácidos grasos esenciales poliinsaturados: Linoleico 44-49% y linolénico 28-34%, que están directamente relacionados con la síntesis del colágeno. Estos ácidos son sustancias nobles, indispensables para zonas donde existen altos índices de proliferación de células nuevas, como es el rostro.

El Aceite puro de rosa mosqueta es un producto único, los beneficios que brinda a la piel son realmente asombrosos y han despertado interés en todo el mundo.
El elevado contenido nutritivo del aceite puro de rosa mosqueta, sus naturales virtudes correctivas y de regeneración celular, lo convierten en el mejor aliado para su piel para distintos tratamientos cosmetologicos y dermatologicos que han sido probado y certificado bajo estricto control científico en Alemania, Argentina, Chile y Estados Unidos.

Usos:

  • Tratamiento Cosmetológico: El aceite de rosa mosqueta rejuvenece la piel, atenúa las arrugas, las líneas de expresión y el fotoenvejecimiento, generador natural de colágeno, nutre e hidrata la piel manteniéndola suave y luminosa, regenera los tejidos. Ademas el aceite puro de rosa mosqueta repara el sostén cutáneo, atenúa las manchas de la piel, quita las estrías, protege por deshidratación por viento y atmósfera seca. 

  • Tratamiento Dermatológico: El aceite de rosa mosqueta se utiliza para quemaduras, queratosis, acne, melasmas, cloasmas, lentigos, verrugas, psoriasis, rosacea, carcinoma, cicatrices hipertróficas, cicatrices hipercronicas, cicatrices retráctales, cicatrices quirúrgicas, queloides. Para producción de melanina y defensas
  • Regenera y nutre la piel, eliminando visiblemente las arrugas y las cicatrices.
  • Mejora la hidratación superficial actuando sobre el "factor natural de humectación".
  • Refuerza y multiplica la barrera de las ceramidas en el interior de la epidermis, reduciendo la pérdida de agua.
  • Tiene una gran capacidad de revigorizar el fibroblasto, célula dérmica productora de colágeno, elastina, ácido hialurónico y responsable de la firmeza y elasticidad de la piel.
  • Previene y corrige el fotoenvejecimiento y los problemas cutáneos debidos a las radiaciones solares a través de la autogeneración de melanina.
  • Redistribuye la pigmentación permitiendo la eliminación de manchas solares, así como las producidas en los casos de acné, varicela o viruela, disimulando la hiperpigmentación producida por las cicatrices.
  • En el caso de las mujeres embarazadas se recomiendan suaves masajes en los pechos y abdomen, durante el último trimestre de gestación, para evitar las estrías
  • En caso de llagas y aftas en la mucosa oral se colocan gotitas del aceite y este la cicatrizara.

Por un lado, la Medicina avanza en sus estudios acerca de la Rosa Mosqueta debido a su poder de recuperación de los tejidos en personas que han tenido que pasar por operaciones quirúrgicas y que les han dejado cicatrices o abultamientos de la piel.

Y por otro lado está la Cosmética, ¿no has deseado siempre hacer desaparecer aquellas manchas en tu rostro? o ¿las arrugas, las estrías, las marcas de cicatrices...? Regenera y nutre tu piel en profundidad con este aceite de rosa, además cualquier crema, incluso tu crema habitual, puede ser enriquecida con, sólo, tres gotas, asi que lo puedes usar puro o en cremas para hacerlo rendir más.

 

LO INVITO A CONOCER ESTA EXPERIENCIA PERSONALMENTE ADQUIRIENDO EL ACEITE PURO DE ROSA MOSQUETA CANDELA THOMPSON.

ORIGEN ARGENTINA APROBADO POR ANMAT E INTA.

FRASCO DE VIDRIO DE 30ML, RINDE MUCHISIMO.

Palabras Clave: Rosa Mosqueta | Estrias | Cicatrizante | Arrugas | Manchas
8 de 9 usuarios encontraron útil esta guía.
El autor asume la total responsabilidad por el contenido de esta guía.
¿Crees que esta guía está en contra de las Políticas de MercadoLibre? Infórmalo aquí.
En esta sección encontrarás información publicada por Usuarios bajo su exclusiva responsabilidad. MercadoLibre no controla los contenidos de las Guías y no responderá por información inexacta, errónea o difamatoria, o por el uso que se haga de ella. El ingreso a la misma es decisión voluntaria del navegante quien acepta la posibilidad de encontrar material que puede afectar su susceptibilidad.
Artículos de NATURAL-BEAUTY&OTHER (373)

ACEITE ROSA MOSQUETA 30ML... $ 32.90

ACEITE PURO ALMENDRAS MA... $ 34.90

Ver Más...

Guías Relacionadas
Aceite Puro De Rosa Mosqueta, ...
Maravillosas Propiedades De La...
Aceite Puro De Rosa Mosqueta
Trémolo Floyd Rose, ¿qué Es? ¿...
Silla Ergonómica Para Mejorar ...

Ver Más...


Volver arriba